Цитата:
Сообщение от funnyego
Бижу, а сколько всего у вас "ваших"?
|
Да на сей момент немного совсем.

Этот "общественный" кот Пуфик и белая дикая кошка, которую так и зовут - "Кошка". Третья кошка - наша собственная в третьей генерации, Мрр-Мявка.
Из собак трое - тоже все гринписовский вариант - прибившийся лет десять назад щен по имени Хвостик, принесённая дочей в 2-3-дневном возрасте из пакетика с помойки и выпоенная из соски девочка Куколка (я рассказывала и фото были вроде бы) и вполне осознанно спасённый кобелёк Умка - его я с полгода тайком от мужа бегала кормить в "неблагополучный" район к алкашам, а утащила домой когда он дошёл совсем до края, отморозив всё что можно (так и торчат ушки обмылками). При этом всё это время жила аграмаднейшая алабайка Барашка в качестве нашей собственной собаки, недавно умерла.
Жду, когда количество сократится естественным путём чтобы купить, наконец, себе выставочную собаку любимой породы.Только что-то мне подсказывает, что не дождусь - опять кто-то кого-то да притащит...
Там ещё приличная кучка спасённых по маминой линии, тоже фотки калек в теме вроде были. Так что это у нас генетическое.
Всех живых почему-то очень жалко, а "кто, если не я?".