Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 16:07   #135
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Я ни в коем случае не навязываю своё мнение. Просто мне грустно от того, что всё больше моих коллег или уезжают на Запад или всерьёз занимаются проведением экспериментов с торсионными и информационными полями, нанотехнологией с её чудо –порошками, а когда мы подходим к интересному моменту спора, мотивируют своё знание интуицией. Конечно, всем хочется чуда, без затрат, без усилий. Но, когда-то я читал, что интуиция – это результат накопленного опыта и внимательности.
Что касается детской интуиции или шестого чувства, то я знаю, что дети более непосредственно воспринимают окружающую действительность и более цепко, внимательно. Они подмечают то, на что взрослые с их «замыленным» взглядом просто не обращают внимания. Известные палеорисунки пещеры Альтамира обнаружила маленькая девочка. Случайно обнаруженный пещерный комплекс начал исследоваться, но только девочка обратила внимание на рисунки на потолке. Внимательная и любопытная девочка, всего лишь...
volenter вне форума   Ответить с цитированием