Здрасьте и всем. Спасибо за добро и пожаловать. Я вот вспомнил. Был в командировке. Пошли с одной девушкой за едой (у нас кончилась, а идут самые прожорливые и активные) через лес. Заблудились и на какую-то дорогу вышли странную. Слышно как ревут моторы (что-то видать военное и мощное). Девушка испугалась: "Мы заблудились!" Я уверенно показал рукой ... вообщем, куда-то, улыбку натянул и мы пошли. Каково же было моё удивление, что как только мы перешли через гору, показался наш лагерь! Я вот подумал, а если бы девушка была бы из группы, в которой я осциллограф укрощал? Представляете, она бы вот суда вам написала, что, мол, был в её жизни ТАКОЙ человек и .....
Обратный случай. В лаборатории со мной работала девушка. Мы на компе строили структуру молекул, которые нам нужны. Она никак не могла сообразить как это сделать и сказала: "Да чо думать - быстрее синтезировать и всё!" Ну, это не форум и я разрешил ей. А потом получил удовлетворение, глядя на её спину. Делала-делала. Замерла. Повернулась и (честная и волевая девушка!) спросила: ну как ты знал, что не получится? Интуиция, да?"
Ну, ведь, 5 лет в университете училась!!! Второй сейчас (парень) как что сделать - я его смпрашиваю: "Почему так решил?" Ну, догадываетесь, что он ответил! Поэтому я болезненно к нему (шестому чувству отношусь). Может не стоит их множить без надобности? Ну, надо будет - отрастёт.Может всё ж так пытаться найти рациональное объяснение. Это сложнее, конечно. Но, надо же их (мозги) заставлять работать, а то, то, что не работает - отмирает за не надобностью.