Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:37   #1584
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

я уже остыла и могу рассказать чего произошло.
У нас в доме живут детишки - это ж естественно....В нашем подъезде аж двое пацанов, кроме моих...Причем с моей мелкой в одной группе. Выхожу сегодня высыпать мусор. Они сидят под нашей дверью на лестнице, с пистолетами в руках. Видимо я лицом на них среагировала, один из них начал имитировать стрельбу в меня. Я говорю - не-не-не, я свой, в своих не стреляют. Второй начал стрелять в меня из пистолета пульками...Не больно, но неприятно. Я поворачиваюсь к ним спиной, что б уйти и тут тот, что с пульками кидается и начинает бить меня по спине. При этом оба обзывают меня весьма с использованием мата....
Я за дверь выскочила и пока мусор несла думала - по-хорошему надо было б дать по губам, но проблем же потом не оберешься с родителями (да я и сама было б вельми недовольна, если б мое чадо кто-то наказывал кроме меня). Тащиться к их родителям с рассказами - ах какие ваши детки....Своего времени от выходного жалко...Вот и подумалась, что порка - это иногда самое то.
Мальчишках по пять лет, если что....
Впрочем я уже остыла. С ними их родителям жить...