Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:43   #173
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Получил от налоговой два письма с извинениями. В первом извещалось, что у меня теперь только один ИНН, а во втором информировалось об отсутствии задолженности. Я теперь добросовестный налогоплательщик!
Мне сегодня налоговая тоже подарок сделала У них наверное сегодня - день добрых дел

Меня штрафануть хотели на тысячу рупий за не во-время поданную декларацию, плюс хотели налоговый вычет за продажу доли в учредительном капитале общества не зачесть. И, если налоговый вычет я доказал на двух страницах возражения к камеральной проверке, то по штрафу был готов заплатить сполна. А сегодня позвонили и сказали буквально следущее "заместитель начальника налоговой инспекции, рассмотрев Ваше дело и ознакомившись с Вашими возражениями, решил уменьшить сумму штрафа вдвое. Вы не были замечены в нарушениях, поэтому руководство приняло такое решение".
Я, конечно, поблагодарил инспекторшу и сказал пару слов благодарности в адрес налоговой и руководства нашей налоговой в частности
Вот так, вместо одной суммы, с которой я уже мысленно попращался, я заплачу всего пятихатку.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием