Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:15   #1
Kypт
Пользователь

Kypт в начале пути
По умолчанию Наш Декамерон

Привет всем, а это я, ваш новый аниматор Курт, со своим проектом.

В чем суть новой развлекаловки?
А очень просто: каждый из вас рассказывает свою какую-нибудь историю, случившуюся с ним в его реальной жизни, то есть, это дб не выдуманная история. Ну, а степень правдивости зависит от вашей честности. И потому хочу попросить, если уж выдумываете, то постарайтесь, чтоп ваша белиберда была интересной для окружающих.
Участвует каждый желающий, а так желательно - 10 человек обеих полов, и продолжается 10 дней от начала ( обьявлю дату я, как тока наберется искомое количество).
Писать можно о чем угодно, тематика не ограничена рамками: хоть бытовуха, ужастики, любовь-интим и тд и тп., главное - интерестность, интрига, драйв и тому подобные критерии.
Свои творения присылаете на мое мыло с пометкой "Декамерон" (dekameron00 @ bk.ru
Только пишите адрес без пробелов, естественно - они сделаны для защиты от роботов-спамеров. ), под другими никами, чтоп я не вычислил кого и не подыграл (сами, естессно, тоже создаете игровые ящики), а я их выставляю на общей доске под номерами, в течении 10 дней.
Ну и само-собой, случаи из жизни женщин пишут женщины, а мужские байки рассказывают мужики, перевертышей тут не надо, чтобы было все по-честнаку.

Обсуждение творений будет проходить в любое время от начала до конца дней Декамерона, причем пускай пишут каждый мимо проходивший, но почитавший - только в другом топике, а здесь будут выставлены лишь собственно рассказы, и модераторам желательно вычищать отсюда ненужный флуд.
После окончания, т.е. по истечению 10-ти дней от начала, будет пара дней или больше-меньше, для голосования.
Голосовать будет только добровольное жюри из 4-х человек + я, ваш динамщик. Выбираем, конечно, самых таких понравившихся авторов, анонимность которых так и не снимется, если тока сами они не пожелают расскрыться - кроме победителя. Тут надо заметить, что никто из жюри в тайном участии среди рассказчиков уличен не будет, поверим людям хотя бы один раз, думаю.
Победитель дб только один, а про приз я бы хотел заикнуцца насчет вашей кассы взаимопомощи, чтоп деньги реальные оттуда спонсировать...

Чем отличается этот типа развлекаловка от остальных официальных конкурсов:
-быстрота - 10 дней,
-реальность рассказанных историй,
-также анонимность участников, т..е. никто не сможет гнобить другого тем, что тот или та вывернул(а) перед всеми свою жизнь.
-всего один победитель, который получает все.

Ну вот так вощем, записывайтесь, если желаете удивить мир реальными историями из своей трудной и драйвовой жизни.

ПЫСЫ: Очевидно, что все заметили, с призом маленькая неопределенность, но это, надеюсь, временные затруднения, по ходу мы все вместе с вами придумаем что-нить оригинальное

Итак, кто желает быть в жюри:
1.
2.
3.
И тд
Kypт вне форума   Ответить с цитированием