Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:56   #5095
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Сегодня в театре абсурда отыграли второй акт. То бишь, взяли у меня наконец кровь.

Девять утра. Звонок в мой домофон:
- Это медсестра!
- Входите, - говорю я и нажимаю на кнопку.
- Как у вас дверь открывается?! - кричит она.
Сразу вспомнилось незабвенное: "Дёрни за верёвочку - дверь и откроется".
- Тяните на себя! - отвечаю.
- Ой, открылась! - изумлённое бормотание в домофоне. - А я внутрь толкала...
Ура, ура! С этой задачей медсестра справилась. Кое-как.
Входит в квартиру, надевает бахилы, идёт мыть руки. Усаживает меня за стол, достаёт шприц и... рвёт мне вену. Несильно, но - всё же. Мне почему-то больно, что неудивительно. Ладно. Отсосала она мне шприцем кровь (хорошо, что я вида крови не боюсь), и тут увидела, что по моей руке бы-ыстро так расползается инфильтрат. Молчит. Смотрит на это безобразие. Открывает, наконец, рот:
- Ну, это ничего. Это бывает. Вы йодиком помажьте, и через пару дней всё пройдёт.
Ай, спасибо тебе, а я-то бы и не догадалась - йодиком помазать!
Ушла.
А рука у меня теперь болит в локтевом сгибе. И плохо сгибается. И вздулась в этом месте. И синяк - сантиметров пять в диаметре. Ну, раз обещала она, что пройдёт, значит, пройдёт. Я, конечно, знать не знаю этого - что синяки проходят!
И ведь даже не извинилась, эх, тётенька...