Ну вот, стоит только высказать своё мнение, как тебя сразу записывают в недруги.
Я вижу что ты тут прижился, ничего против не имею, вот чуть бы тебе уважения и всё ок.
Я считаю что соц сети, да и интернет в принципе, своего рода общественная остановка - кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то "живёт", и никому не подвластно контролировать процесс движения.
Что бы понятно было - некоторые люди с этого форума когда-то обитали в другом месте, так же считая себя там "живущими", ка дома и даже более....но не по нашей вине "жить" там уже невозможно, вот и потерялись на короткий промежуток времени. Теперь вот нашлись здесь, чему я очень рада, пришла сюда с мыслью остаться и дружить, а встретила своего рода "сортировщика" решающего кто хороший а кто плохой. Или ты не принимаешь новых людей???
Вы же меня совсем не знаете......... Как то даже неприятно стало))))))
Цитата:
Сообщение от Вега
Emmylin, позвольте полюбопытствовать - Вы к нам сюда с какой целью?
Люди приходят по разным причинам - кто поиграть, кто фантастику написать, кто спокойно пообщаться с коллективом. А Вы?
|
Давай может на ты? Пришла в поисках общения. То наткнулась на сортировочный конвейер.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Форум уже изменился всё равно - атмосферу камерности не сохранить, наверное, уже - будет, как все остальные.
|
Ну вообще то форум находиться в открытом доступе. А камерность как раз в личке, куда вы так рьяно меня отправляете общаться)))