Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 19:29   #682
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А я, как обычно, взял минутные стейки, посолил их, поперчил, тряхнул на них провансальских травок, обжарил (без масла), выложив на тарелку добавил к ним крупно нарезанной кольраби, помидорчиков, налил вина испанского (ALBALI reserva), и... конечно же, съел.
Теперь сижу - допиваю вино под сыр Tommett de Savoie (le fromager) - и пытаюсь вчитаться в форум...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием