Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 12:16   #19
РОКСАНА
Пользователь

РОКСАНА в начале пути
Отправить сообщение для РОКСАНА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
хватит цепляться друг к другу
Спросите. Я могу сказать. Но Вам это не нужно потому что Вы сказали вот это.
Цитата:
У вас цель самоутвердиться так? Для этого есть масса скандальных форумов, где можно развернуться в этом плане. Хотите что-то тут разрушить? Этого не позволит Вам масса людей, прошедших таких как Вы. Искренне надеюсь, что Вы не уродец, порождённый инетом.
Любые мои слова будут выглядеть оправданием перед вашим назидательным тоном и позицией. Мне оправдыватся перед Вами не нужно. Потому что это Вы и не только Вы навешали на меня ярлыков удобных вам. С добрым утром меня поздравлять поздно. В моем городе уже послеобеденое время.
Теперь хочу спросить я. Я вижу различие между тем что мне пишут в сообщениях которые называют коменты (мне уже обьяснили что это). Очень хорошие слова. Спасибо. И я вижу то что пишут в темах. Другие люди. И предьявляют претензии что я не понимаю, не вижу, хочу разрушить, непонятно зачем пришла, мне не позволят. Это обычная практика форумов для общения? Задают тон те люди которые хотят чтобы приходили люди которые нужные им. Что бы им было комфортно и удобно? Я знаю что яндекс мне поможет еще раз если я решу проверить что на форумах общения происходит именно так.
Я прошу обьяснить мне внятно, что я делаю не так по месным традициям? Почему Вега, Фаона, Граф называют меня поц, зануда, уродец и дают понять что мне здесь не место?
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
хватит цепляться друг к другу
Но это происходит по отношению ко мне. Я дейстаительно так раздражительна? Даже для
intellegens (лат.) — умный, понимающий, знающий, мыслящий