Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 17:56   #629
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Испортив бюллетень ты отдашь, как минимум, половину своего голоса за ЕР
Странный взгляд.. Я понимаю, что если я не приду, за меня мой бюллетень опустят, и вот там точно будет стоять галка напротив ЕР. А если приду, то есть шанс, что постесняются так поступить. Немцов, кстати, утверждает, что этих бюллетеней заготовлена тьма-тьмущая; плюс, они не имеют ни защиты, ни даже порядковых номеров - ксерь сколько хочешь.
Если испортить бюллетень, то он просто уйдёт в помойку. Своего рода "против всех"
Потому что не за кого голосовать..
Тот же Явлинский. Эх, припечатал его вчера Шендерович на Эхе))))))) Ну и не только его)
Ему, в принципе, нравится программа Яблока, но не нравится сам Явлинский. Да и остальные лидеры "оппозиции". Даже если случится чудо и Яблоко получит свои два приставных стула в Думе, всё равно всё дело закончится банальной делёжкой кабинетов и привилегий, что им собсно и надо. Против "хозяина" они всё равно не осмелятся пойти. Вот Шендерович и считает, что от оппозиции будет больше толку, если она в Думу не пройдёт. Терять ей будет нечего, и она будет продолжать свою хоть какую-то борьбу. А вот если пройдёт, то вся борьба на этом и закончится.