Цитата:
Сообщение от ADv
Испортив бюллетень ты отдашь, как минимум, половину своего голоса за ЕР
|
Странный взгляд.. Я понимаю, что если я не приду, за меня мой бюллетень опустят, и вот там точно будет стоять галка напротив ЕР. А если приду, то есть шанс, что постесняются так поступить. Немцов, кстати, утверждает, что этих бюллетеней заготовлена тьма-тьмущая; плюс, они не имеют ни защиты, ни даже порядковых номеров - ксерь сколько хочешь.
Если испортить бюллетень, то он просто уйдёт в помойку. Своего рода "против всех"
Потому что не за кого голосовать..
Тот же Явлинский. Эх, припечатал его вчера Шендерович на Эхе))))))) Ну и не только его)
Ему, в принципе, нравится программа Яблока, но не нравится сам Явлинский. Да и остальные лидеры "оппозиции". Даже если случится чудо и Яблоко получит свои два приставных стула в Думе, всё равно всё дело закончится банальной делёжкой кабинетов и привилегий, что им собсно и надо. Против "хозяина" они всё равно не осмелятся пойти. Вот Шендерович и считает, что от оппозиции будет больше толку, если она в Думу не пройдёт. Терять ей будет нечего, и она будет продолжать свою хоть какую-то борьбу. А вот если пройдёт, то вся борьба на этом и закончится.