Цитата:
Сообщение от Леман
Ну ты и непонятливый. Или молодой. Не понять чего хочет женщина? 
|
Так была бы вот так напротив - всё понял бы! А то в интернете! И В контакте этом я не был - не понимаю!
Цитата:
Ну а теперь привет! Я понял що твой друган Курт трезвенник потому осторожно спрошу - ты тоже в будущем угробишь здоровье умерев здоровеньким или таки будешь водку?
|
Привет! Поди, палёная, водка то? Я в тырнете не пониаю, а в растворителях по запаху идентифицирую. Вообще, лучше мадеры. Крымской. А-а! Ты ж с центру Украйны - бежать далеко! Мы вот так раз в командировке в селе заночевали на полу в управе. Водку выпили всю. А куда бежать? Ночь, сельских самогонщиц не знаем. Товарищ наш, Лев, лёг, практичный такой! И уснул - а что делать то? А мы в пустую бутылку воды налили, топот изобразили, радость принесения водки! Потом торжественно разлили и толкнули Льва: "Лев, водку будешь?" Он быстро сел: смотрит - мы со стаканами налитыми сидим. Ну, мужики, поехали! Изобразили, что горькая , ух! Наша жизнь мужская. Лев, глядя на нас, тоже махнул. Вообщем, если натурально в роль войти, то ощущение такое, как бы и выпил её противную! Ну, сам то?