Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 16:43   #2599
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Все будет хо-ро-що
спасибо, мои дорогие, ценю ваши позитивные посылы!
просто хотела объяснить слова Светланы, понимаю, что ей тяжело и нужна поддержка
сама я и так в примерно такой же позе как Tresor,

внушаю себе, что все будет ХОРОШО! правда, не очень удается , но стараюсь!
с целью преодоления хандры, немного медитации ..

5 лет назад фотограф Дэн Боррис (Dan Borris) снял первую фотографию для серии Йога собаки (Yoga Dogs). Серия стала так популярна, что сегодня Дэн Боррис издает альбомы и календари с фотографиями не только серии Йога собаки, но уже и Йога кошки, Йога котята и Йога щенки.

Как рассказал 53-летний Боррис, работать над снимками ему помогала его супруга Алехандра, инструктор по йоге. По словам фотографа, его жена ставила животных в различные позы так, чтобы они становились похожими на йогов. При этом она поддерживала котят и щенков, чтобы они не упали.

По завершению фотосессии Боррис обработал изображения при помощи графических программ, чтобы в движениях животных без труда угадывались позы йоги. Фотограф заверил, что во время съемок котята и щенки не пострадали. "Они очень гибкие создания сами по себе. Мы совершенно не оказывали на них никакого давления", - рассказал фотограф.

Для Дэна Борриса работа с животными является привычной - он часто снимает собак и кошек для календарей. В 2010 году был выпущен иллюстрированный календарь с фотографиями взрослых кошек и собак, занимающихся йогой. (с)

Annika делает сложнейшую позу стоя на одной ноге

Conte показывает позу светлячка

Curtis показывает еще одну позу война

Granger демонстрирует позу перевернутой саранчи, или Viparita Salabhasna

Lilly показывает позу лодки или Navasana

отсюда