Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 22:58   #1912
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
вера ничем не подтверждена.
Материальным - ничем. Это ощущение. А то, что происходит у каждого в душе - таинство. Но ведь материализм отрицает существование души, поэтому всё и выглядит противоречием. Тут или - или, да. Бум - иногда это растягивается на долгие годы сомнений, споров с самим собой. Это не просто - поверить в Бога. Всё вокруг, вся наша жизнь саму возможность веры отрицают.
Но все-таки, я - верую. Пусть это и выглядит странно и противоречиво. Но я никого не призываю к этому. Это очень интимная, личная "штуковина" - душа.)))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
сказок.
Вот в этом и разница. Кто-то считает это сказками, а кто-то - верит, что так и было, ибо Бог может и языки огненные возложить. Я понимаю, что это выглядит странно. Но тут уж ничего не поделаешь. )))