Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 00:07   #120
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kypт Посмотреть сообщение
Писать можно о чем угодно, тематика не ограничена рамками
А у меня тогдаь вопрос возник. Вернее даже не один но пока первый - я читал Бокаччо. читал ещё в то время когда у нас секса небыло и мы получается занималиль хрен знает чем но в результате этого так сказать занятия таки получались дети.
Сиречь я имею в виду что Декамерон Бокаччо связан лишь с секом, вернее с сотней историй о нём. А если писать о чём угодно то какой это декакмерон? Исходя лишь из десяти десятков?

Цитата:
Сообщение от Kypт Посмотреть сообщение
каждый из вас рассказывает свою какую-нибудь историю, случившуюся с ним в его реальной жизни, то есть, это дб не выдуманная история.
Вот тут непонятки, вернее второй вопрос. Я например в форуме не очень давно, каких то два года с хвостиком но у меня не возникало соблазна вызывать как моих друзей по форуму так и форумчана на откровения. Думаешь напишут правду? Вот так просто, едва тема открыта и сразу начнут? Я конечно имею что сказать в смысле декамерона, я старый, опыт есть, жизнь почти прожил но и то, о своих похождениях не каждому расскажу. Не, есть конечно тут такие люди с которыми я могу откровенно. Да и то, если на такую тему то ещё даже рано. Ну годика через полтора два рассказать об "запорожце" о крыше, причём не ровной а покатой о.... естественно в русле декамерона эти воспоминания но вот так сразу? Ответь откровенно - а нафига оно тебе надо такое наше откровение? Тем паче на такую тему. Поверь, пишу без доли упрёка либо осуждения. я просто имею дурацкую привычку говорить то шо думаю....видимо поэтому так и не стал президентом.
Леман вне форума   Ответить с цитированием