Цитата:
Сообщение от Kypт
Писать можно о чем угодно, тематика не ограничена рамками
|
А у меня тогдаь вопрос возник. Вернее даже не один но пока первый - я читал Бокаччо. читал ещё в то время когда у нас секса небыло и мы получается занималиль хрен знает чем но в результате этого так сказать занятия таки получались дети.
Сиречь я имею в виду что Декамерон Бокаччо связан лишь с секом, вернее с сотней историй о нём. А если писать о чём угодно то какой это декакмерон? Исходя лишь из десяти десятков?
Цитата:
Сообщение от Kypт
каждый из вас рассказывает свою какую-нибудь историю, случившуюся с ним в его реальной жизни, то есть, это дб не выдуманная история.
|
Вот тут непонятки, вернее второй вопрос. Я например в форуме не очень давно, каких то два года с хвостиком но у меня не возникало соблазна вызывать как моих друзей по форуму так и форумчана на откровения. Думаешь напишут правду? Вот так просто, едва тема открыта и сразу начнут? Я конечно имею что сказать в смысле декамерона, я старый, опыт есть, жизнь почти прожил но и то, о своих похождениях не каждому расскажу. Не, есть конечно тут такие люди с которыми я могу откровенно. Да и то, если на такую тему то ещё даже рано. Ну годика через полтора два рассказать об "запорожце" о крыше, причём не ровной а покатой о.... естественно в русле декамерона эти воспоминания но вот так сразу? Ответь откровенно - а нафига оно тебе надо такое наше откровение? Тем паче на такую тему. Поверь, пишу без доли упрёка либо осуждения. я просто имею дурацкую привычку говорить то шо думаю....видимо поэтому так и не стал президентом.