Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:02   #1978
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Что я получу взамен?
Ну, лично мне просто было приятно это делать. Я не покупать что-то за эти деньги пришла в храм. ))) Была потребность, и возникла она у меня далеко не сразу, а постепенно.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Светлана, в приведенной Танцующей статье речь идет именно о налоге. Перечитай еще раз?
Да, было вынесено такое предложение. Если церковь пойдёт на это - я лично это приветствовать не смогу.

Только один вопрос: кому налог пойдёт - церкви или государству? В любом случае, по принятии такого налога церковь в финансовом смысле сольётся с государством, и это будет огромным шагом назад с её стороны. Тогда я буду молиться дома и в лесу. Просто веровать, как, например, Летиция - Лети говорила, что в Бога она верит, - но в обесчещенный храм не пойду. )))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Коран читала? А Пополь Вух? А Бардо Тодол? Ну, Веды, хотя бы?
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием