Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 23:31   #697
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Всё хочу спросить.. А Юлю-то всерьез что-ли "посадили" или это игра такая?
Похоже шо надолго. Даже европа не смогла при своих двойных стандартах "убедить" нашу власть выпустить её. Моё личное мнение как жителя страны - виновна. Вот к примеру у нас валом газу...ну или сала скажем а ваг премьер едет к нам заключить договор на поставку газа (ну или как я сказал сала) Вроде ничего необычного да? Но у вашего премьера имеется личный должок перед нашей страной. И должок нехилый - 405 мнн. Не гривен, не рублей. Говорить о непредвзятом заключении договора? Ваш гегерал Олейник отсидевший три года так и сказал - Я отсидел за Тимошенко. http://makeevdon.narod.ru/pages/mnenie14.html

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
В абсолюте не отвечу, но была тема, что СР
А, речь не о коммунистах? ну тогда афёра удалась получается? У нас тоже такие сценарии разыгрывались но лопались какие клоны до выборов, какие ввиду их явней дочерности не набирали необходимых процентов.
Леман вне форума   Ответить с цитированием