Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 17:44   #51
volenter
Волонтёр
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 1,202
Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Так на колбасном заводе с жиром чего делают и что в результате получается? То говорите, что удалить, то что в колбасу запихать... Можно чуток поподробнее? Спасибо.
Клянётесь, что не для колбасного производства инфу использовать будете? А то, я помню: вы про мини заводы по переработе резины интересовались! В колбасном производстве жир нельзя удалять в смыв! Это ж товар! Он и солянкой эиульгтруется, но я ж говорил, что щёлочь организм не приемлет, а кислоты - в широких диапазонах! А если узнаете секреты колбасного мастерства -- у них потребителей меньше станет! Сам то я её не люблю (колбасу) - дикостью считаю, но есть захочешь и крысу съешь. Их, кстати, там полно гуляет (пока Роспотребнадзор не видит).
volenter вне форума   Ответить с цитированием