Цитата:
Сообщение от Бижу
Так на колбасном заводе с жиром чего делают и что в результате получается? То говорите, что удалить, то что в колбасу запихать...  Можно чуток поподробнее? Спасибо. 
|
Клянётесь, что не для колбасного производства инфу использовать будете? А то, я помню: вы про мини заводы по переработе резины интересовались! В колбасном производстве жир нельзя удалять в смыв! Это ж товар! Он и солянкой эиульгтруется, но я ж говорил, что щёлочь организм не приемлет, а кислоты - в широких диапазонах! А если узнаете секреты колбасного мастерства -- у них потребителей меньше станет! Сам то я её не люблю (колбасу) - дикостью считаю, но есть захочешь и крысу съешь. Их, кстати, там полно гуляет (пока Роспотребнадзор не видит).