Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 19:16   #33
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мне очень нравится такой подход. Дети действительно все разные, причём их наклонности проявляются уже в нач. школе, и формирование классов по такому принципу делает процесс обучения намного эффективнее.
Ничего подобного) У нас есть даже лицеи от институтов. Как раз с таким разделением. И никакой эффективности реальность не показала. На Олимпиадах по предметам побеждали из обычных школ. Например та школа где я учился все осталось с советских времен, в том числе и подготовка. Это не помешало победить на олимпиаде ученику по истории. По информатике с соседней школы. Да и после, в институте эти дети не отличались в лучшую сторону.
А в нашей обычной школе процветал тоталитаризм, злые учителя не пускали детей без костюмов