Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 19:40   #239
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
В гугле много чего есть, но ведь опробованное интереснее)
Вот-вот, у меня знакомая по аське постоянно меня теребит насчёт новых рецептов для мульти. Хотя у неё она раньше и на Мультиварке барышня зарегистрирована. Говорю - сама почитай, а она - да там столько мути пишут, что я не рискую, а у тебя проверенное.)))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Послушай, а это господа едоки жалуются на отсутствие разнообразия или это ты загоняешься?
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У меня в ассортименте их явно меньше))
Да вот думаю - может у тебя вкуснее? ))

Девочки, я же чувствую, что мне самой надоело всё, приелось. Ну и подумалось - может, кто-то знает чудесное и ненапряжное средство? В смысле, какие-нибудь семейные тонкости-рецептики, которые в принципе отличаются от того, что использую я. Я применю и... вуаля! моя обеденная жизнь получит невиданное разнообразие. Вот про сыр в супе в этой теме было, я попробовала - не прижилось с первого раза, возможно, нужно сыр подороже взять.)) Сейчас читала другие темы в "Кулинарии", теперь эту проштудирую сначала.

Кстати, о мелочах - оказалось, что вкус многих белых супов отлично дополняется мелкорезанными маринованными огурчиками, укладываемыми прямо в тарелку на столе. Однажды неправильно сварила бульон и у супа появился какой-то салистый запашок, задумалась чем освежить-замаскировать, накрошила огурцов и так это всем понравилось, что возвели в правило мисочку с такой нарезкой на обеденном столе.