Цитата:
Сообщение от Инна
отторжение инородных тел.
|
Спасибо. Я сейчас хотела рассказать про сериал "Солги мне" с Тимом Ротом в теме про сериалы. Буду рассказывать здесь. Главный герой сериала специалист по лжи. По поведению человека, жестам, выражениям слов он может безошибки определить что человек говорит правду или лгет. Инна для него не представила бы загадки. Она уверяла меня что нових людей не пробуют на зуб что это не нужно. Теперь дает понять что я инородное тело. Когда она лгала? В первый раз. Теперь подумала что я больше не приду и сказала что думает на самом деле.
Я сегодня прочитала все свои сообщения и ответы на них. Постаралась посмотреть на них другими глазами. Я согласна что они малоэмоциональны и как мне говорили категоричны. Не с моей точки зрения. Если мой склад характера и интеллекта имено такой то становится иной для уюта других людей я не считаю возможным. Я никому не сказала ничего обидного что задело честь и достоинство человека. Я обсудила то что здесь было сегодня с моей подругой. Она сказала чтобы я не брала в голву. Что белых ворон не любят. Но она мне сказала чтобы я не думала становится серой вороной. Я сказала что можно найти место где много белых ворон. Она ответила что найти можно все. Но от этого я буду менее белой. Буду как все. Но я сама не вижу что я сильно отличаюсь от других людей. Которые не врут, не говорят гадости, не нервнечают когда им чтото не нравится.
Если я не заметила и обидела когото зря то я приношу извинения.