Цитата:
Сообщение от Tresor
Что ж...
Мне тоже, значит, положено лечь в ваше прокрустово ложе ...
|
Не) Вам - не положено)

На мой вкус - там всё более-менее органично)
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Позволь не согласиться.
В процессе плавления свечи вокруг фитиля появляется озерце расплавленого воска, поверхность которого имеет свойство отражать предметы, в том числе и зеркала. Огонь на фитиле всё время меняет свою форму, отчего поверхность расплавленной свечи освещается неравномерно, отчего свойством зеркальности обладает лишь часть поверхности и всегда разная, поэтому происходит мерцание отражений зеркал..
|
возможно)
Может быть, у меня просто не было такого опыта и/или я была недостаточно внимательна, чтобы это заметить и/или свечи у меня были тоньше/ в меньшем количестве и/ или электричество дополнительно было не включено и/ или зеркала были не того размера\ не в том количестве/ не так близко( далеко) расположены и т.д.)

Т е- может быть, существуют такие условия, при которых это ( мерцание зеркал в оплавленных свечах) - возможно, просто - я в них ( в подобные условия) не попадала

вопрос снят.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Слова произносятся на выдохе (на вдохе говорить довольно сложно), то есть вместе с выдохом происходит процесс звучания. Словосочетание "выдохну слова" также говорит о том, что процессы выдыхания и произнесения равны между собой по уровню громкости, а значит слова произносятся шёпотом, что подтверждается наречием "устало".
|
а вот с этим - не согласна)
нет, я, конечно, догадалась, или - почти догадалась, что хотела сказать автор)
Но, тем не менее, подобное словосочетание мне просто "режет ухо"