Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:52   #561
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что ж...
Мне тоже, значит, положено лечь в ваше прокрустово ложе ...
Не) Вам - не положено)
На мой вкус - там всё более-менее органично)

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Позволь не согласиться.

В процессе плавления свечи вокруг фитиля появляется озерце расплавленого воска, поверхность которого имеет свойство отражать предметы, в том числе и зеркала. Огонь на фитиле всё время меняет свою форму, отчего поверхность расплавленной свечи освещается неравномерно, отчего свойством зеркальности обладает лишь часть поверхности и всегда разная, поэтому происходит мерцание отражений зеркал..
возможно)
Может быть, у меня просто не было такого опыта и/или я была недостаточно внимательна, чтобы это заметить и/или свечи у меня были тоньше/ в меньшем количестве и/ или электричество дополнительно было не включено и/ или зеркала были не того размера\ не в том количестве/ не так близко( далеко) расположены и т.д.)
Т е- может быть, существуют такие условия, при которых это ( мерцание зеркал в оплавленных свечах) - возможно, просто - я в них ( в подобные условия) не попадала
вопрос снят.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Слова произносятся на выдохе (на вдохе говорить довольно сложно), то есть вместе с выдохом происходит процесс звучания. Словосочетание "выдохну слова" также говорит о том, что процессы выдыхания и произнесения равны между собой по уровню громкости, а значит слова произносятся шёпотом, что подтверждается наречием "устало".
а вот с этим - не согласна)
нет, я, конечно, догадалась, или - почти догадалась, что хотела сказать автор)
Но, тем не менее, подобное словосочетание мне просто "режет ухо"
Мела вне форума   Ответить с цитированием