Цитата:
Сообщение от Sura
А это можно регулировать? У меня во всех программах само выставляется - 1200 и все тут.
|
От машинки зависит. У меня специальная кнопочка ограничения оборотов есть.
Цитата:
Сообщение от РОКСАНА
Я когда стираю джинсы в стиральной машине то не ставлю очень сильные обороты на отжим. А сушу их на двери.
|
Ага. Я так же с рубашками поступаю, но вешаю не на дверь, а на вешалки. Во-первых, их удобно сразу перевесить в шкаф, а во-вторых на глажку уходит не более 5 минут. Чего только не придумаешь от лени.
Но возвращаясь к теме, поделюсь одним случаем из жизни. Один коллега по прошлой работе внешне был довольно непригляден - маленький, невзрачный. Но девушек выбирал себе (было это еще во времена его холостяцкой жизни) самых красивых. Причем его мало волновало, что внешность не дает ему преимуществ и он спокойно переживал неудачи. Я пытался понять, что же вселяет в него такую уверенность. Помог случай. Мы как-то шли на обед мимо одежного магазина. Он сказал, что зайдет быстренько и купит себе новые джинсы. Сам. Для меня это стало шоком, потому что в то время я о покупке себе одежды самостоятельно и не помышлял и ходил в том, что имеется в наличии. То есть, парень этот очень внимательно относился к своей внешности (но без излишнего усердия). Пусть это не было заметно (ну, все мы более менее прилично одеты), но внутреннюю самооценку очень сильно поднимало.