Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 17:52   #296
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,396
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Во, надо борща с фасолькой наварить! Сто лет не готовила. Народ, делимся рецептами,
Когда-то я сказала папе, который всегда варил офигительно вкусные борщи, глядя на его стряпню и ставя опыты сама - Пап, я поняла рецепт вкусного борща! - воскликнула я в восторге. - Всего и по-больше!
Папа, улыбнувшись, согласился.
В борщ могу напихать всё, что есть на рынке и в холодильнике, но желательно с томатным соком, и никогда не обжариваю томат. Но, сахарочка немного непременно. А спаржа - ах! В борщ идёт на ура. Да, ещё один момент - капусту в борщ не кидаю уже лет 15 Капусту мы в основном тушим или сырьём едим
Вега вне форума   Ответить с цитированием