Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:47   #2064
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Гланды у меня вырезали в возрасте 3 лет, и именно поэтому до сих пор живу))
Да, раньше так и считали, что надо удалять. Это не смертельно, конечно, но гланды играют огромную полезную роль. Раньше и аппендиксы резали профилактически, это потом выяснили их роль в эндокринной системе и полезности для кишечника. Так и гланды - помимо защиты лёгких и бронхов, они являются маленькими дополнениями для работы эндокринной системы. Люди и без почки живут. И без желчного. Но это всё зачем-то нужно.
Я уже возмущалась современной тенденцией вводить женщин в медикаментозный климакс для уменьшения опухолеобразования и как противозачаточный метод. Люди решили, что критические дни не слишком важны. Что ж, поживём - увидим
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А насчет "против жизни"- ведь как раз христианство против абортов?
Вот я же об этом и пишу. Аборты - это не выход, но иногда таки он. Я знаю, что есть направления в христианстве, которые предохранение считают не правильным - надо рожать столько, сколько получится.
А по поводу "против жизни" - я имела ввиду полноценную жизнь, а не только аскетизм, молитвы и детей без счёта.
Вега вне форума   Ответить с цитированием