Ой, девчат, по диагнозам так это к дохтору, к Веге, а я могу сказать психологически сидеть нога на ногу, Ида права, это вы сигналите миру , что вы закрыты и не собираетесь никому прямо вот взять и открыться. Приличия и этика- это дело отдельное, а вот позы тела многое говорят. Есть такой писатель Алан Пиз (ну это фамилья у него такая, извините

) и у него есть книга "Язык тела", если не ошибаюсь, так там очень интересно описаны все наши подсознательные позы. Зажатость тела в первую очередь это нога на ногу, руки скрещены на груди или ещё классика жанра ноги тоже скрещёны....токо наверно чо то уж одно или нога на ногу или , блин, они скрещены

хотя видала я умелец народных всё это одновременно заплести

И , кстати, закрепощённость тела (уж если мы говорим о пьяных любовницах) никак не опровергает того, что женщина уверенная в себе на работе, в карьере вообще или на улице просто. Но уверенность в постеле это чуток другое. Сура, я тебя умоляю повода напиваться нет, но поднять красивый бокал с сахаринками по краям и вкусненьким холодным вином предлагаю!

Девчат, кто с нами?
Цитата:
Сообщение от Sura
Хорошо, усвоила. А каким жестом можно собеседнику дать понять что я не против секса с ним? Я это делаю так: подношу бокал вином ко рту и делаю малюсенький глоточек, при этом так заглядываю ему в глаза, что только совсем близорукий дядя не заметит этого умоляющего взгляда. Я верно делаю? 
|
А ещё классический жест водить пальчиком по кромке бокала по кругу и при этом смотреть в глаза. Говорят у мужчин это ассоциируется с прикосновением к их цилиндрическому....предмету (я очень интеллигентно выразилась?

)