Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:20   #316
Tiana
Постоянный участник
 
Аватар для Tiana
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,270
Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да нууу????
Ну, да! Врут?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я про то, что всё равно не тот оттенок вкуса получается. Тут согласна с Айей - просто сухая лущильная фасоль в борще - это классика жанра.
Не тот оттенок, да и вкус у стручковой другой.
В борще тоже неплохо смотрится
Читаю о твоих изысканиях и радуюсь, что местный народ по супам не страдает. Только зимой вечерами, в основном пюре-кремы овощные и главный зимний ПОТОФО, на крутом бульоне, мосол хороший с изрядным кусочком мяса.
Те же щи, но с добавлением брюквы. Все кусками, капуста тоже крупно, морковь, кртофель (на любителя) и никаких поджарок.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием