Цитата:
Сообщение от Бижу
Да нууу????
|
Ну, да!

Врут?

Цитата:
Сообщение от Бижу
Я про то, что всё равно не тот оттенок вкуса получается. Тут согласна с Айей - просто сухая лущильная фасоль в борще - это классика жанра.
|
Не тот оттенок, да и вкус у стручковой другой.
В борще тоже неплохо смотрится

Читаю о твоих изысканиях и радуюсь, что местный народ по супам не страдает. Только зимой вечерами, в основном пюре-кремы овощные и главный зимний ПОТОФО, на крутом бульоне, мосол хороший с изрядным кусочком мяса.
Те же щи, но с добавлением брюквы. Все кусками, капуста тоже крупно, морковь, кртофель (на любителя) и никаких поджарок.