Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:38   #42
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот смотрю сейчас на всё это и вспоминаю, как те же самые люди, негодовали по поводу переворотов в других странах. Как же всё-таки легко, манипулировать толпой
Правильно Лети, они холуи. Сколько знаменитостей, которые с авторитетным видом заявляют о всех этих глупостях. А где они раньше были? В партии? Получали блага от нее, а теперь когда их выгнали (по типу Лужкова) любят свое скудоумие в словоблудии утопить, на ЕР все свалить. Этакие послы доброй воли. О народе думают.
Но у меня вопрос, который терзает меня с начала всей этой истерики. А какой результат устроит людей, которые не согласны с результатами выборов? И еще один из той же оперы: чего хотят добиться? Проведение новых выборов?
p.s. нашему губернатору влетит, вызвали в Кремль, чтобы сделать выговор, за плохую работу с населением