Ой, вот про это, Сеня, как раз я и хотела еще написать, ибо грызет оно меня с этих выборов....
Короче, вот не понимаю я, как же теперь людям в глаза смотреть-то? И вот учителям тоже, ибо большинство работавших на избирательных участках - это учителя этих школ. Получается, это они занимались фальсификацией. Им было не бессовестно брать деньги (или послушаться директора) и вбрасывать нужное количество бюллетеней. И сколько людей были в курсе и их совесть это позволила? Это наши соседи, наши учителя, наши сотрудники. Которые ругают молодое поколение за то, что оно думает лишь о деньгах. А о чем думают они сами, если совесть свою продают направо и налево? Ежели наше поколение такое, что будет с нынешними 15-20-летними, для которых тоже "нормальный" заработок - прокатиться по 12ти участкам и фальшиво проголосовать, а возмутится только тогда, когда их надули с деньгами?
Вот они, плоды воспитания. Наше поколение кто воспитывал? Ага, тот самый социализм. Вот и дети наши, воспитанные нами, вернее попорченные нами, вырастают такими же бессовестными как и мы!