Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот меня удивляет, почему все эти люди не могут собраться ради созидания и помощи?
|
Letizia, я не люблю зомбоящик, но так в жизни получается, что одним глазом и одним ухом все равно соприкасаешься с "главными новостями страны". Так вот, по первому каналу давно и с успехом проходят всякие марафоны и акции в поддержку больных детей. И меня всегда поражают цифры собранных средств. Потому что за каждой цифрой стоит пенсионер, учитель, медсестра, студент и ещё много-много других людей из малообеспеченных слоев нашего общества. Особенно умиляет, когда Катя Андреева с выражением сострадания на глазах вещает, что "на нашу акцию откликаются даже сами нуждающиеся в помощи жители страны".
Вот в такие минуты почему-то задумываешься: а куда собственно уходят бюджетные деньги, наши налоги? Почему не на помощь детям и инвалидам, а на покупку мерседесов для чиновников? Почему не на повышение пенсий, а на строительство резиденций? Почему не в науку и не в производство, а в карман олигархии??
Русский народ терпеливый, но терпению есть предел. Нынешние манифестации похожи на выброс пара. Особенно над этим начинаешь задумываться, видя бездействие и молчание оппозиционных партий. Создается впечатление что нами опять манипулируют. Только народ быстро учится на собственных ошибках. ИМХО