Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 14:24   #72
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот меня удивляет, почему все эти люди не могут собраться ради созидания и помощи?
Letizia, я не люблю зомбоящик, но так в жизни получается, что одним глазом и одним ухом все равно соприкасаешься с "главными новостями страны". Так вот, по первому каналу давно и с успехом проходят всякие марафоны и акции в поддержку больных детей. И меня всегда поражают цифры собранных средств. Потому что за каждой цифрой стоит пенсионер, учитель, медсестра, студент и ещё много-много других людей из малообеспеченных слоев нашего общества. Особенно умиляет, когда Катя Андреева с выражением сострадания на глазах вещает, что "на нашу акцию откликаются даже сами нуждающиеся в помощи жители страны".
Вот в такие минуты почему-то задумываешься: а куда собственно уходят бюджетные деньги, наши налоги? Почему не на помощь детям и инвалидам, а на покупку мерседесов для чиновников? Почему не на повышение пенсий, а на строительство резиденций? Почему не в науку и не в производство, а в карман олигархии??

Русский народ терпеливый, но терпению есть предел. Нынешние манифестации похожи на выброс пара. Особенно над этим начинаешь задумываться, видя бездействие и молчание оппозиционных партий. Создается впечатление что нами опять манипулируют. Только народ быстро учится на собственных ошибках. ИМХО
Сеня вне форума   Ответить с цитированием