Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 19:23   #77
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Сейчас мы уже отлично знаем, по какой технологии проводятся цветные революции.

1. Появляются революционеры, недовольные партией власти. Их имена вам известны.

2. Революционеры ведут в своем кругу длительную агитацию против властей страны, в ключе «хватит терпеть» и «надо что-то с этим делать».

3. Незадолго до выборов вбрасываются два тезиса: «никто не будет голосовать за партию власти» и «партия власти будет жульничать на выборах»:

4. В день выборов идут уже вбросы информации о фальсификациях. При этом революционеры заявляют, будто результаты голосования не просто искажены, а искажены в разы:

Врать им легко: ведь любые выборы в развивающихся странах могут похвастаться большим количеством нарушений. Да и не будет никто проверять: в голове у обывателей обычно не укладывается, что революционеры тоже могут обманывать с цифрами — и гораздо грубее, чем любые представители властей.

5. Дальше революционеры выводят на митинг романтиков, которые думают, будто вот сейчас они все вместе потребуют новых выборов и всё станет хорошо.

К сожалению, романтики не понимают двух элементарных вещей.

Во-первых, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ результатами выборов вполне удовлетворены. Жаловаться на текущие нарушения они собираются в рабочем порядке: или через суды или через свои собственные митинги. Пачкаться контактами с провокаторами серьёзные политики не хотят.

Во-вторых, романтики думают, будто в случае их внезапной победы всё ограничится пересмотром итогов выборов в Госдуму. Мысль о том, что их руками попытаются устроить полномосштабную революцию — со всей сопровождающей ее кровью и говном — романтики старательно от себя отгоняют.

Забавный факт: романтики не устают писать мне в комментариях: «Фриц, хватит параноить и строить теории заговора, Штаты тут не при делах». При этом романтики отлично знают, кто разбомбил мирную Ливию: ведь совсем недавно они же яростно сочувствовали Каддафи и вместе со мной возмущались разрушительными последствиями работы полититтехнологов США.

Знают отлично романтики и о том, что Немцов и Чирикова встречались недавно с представителем Госдепа, вскоре после чего появился сайт «БелаяЛента», призывающий к так называемой «снежной революции» в России:

Поэтому я обращусь к тем романтикам, которые таки наденут в субботу одухотворённые лица и попрутся на митинг. Если вы хотите поучаствовать в войне против России на стороне США — ладно, участвуйте. Я не собираюсь читать вам мораль и рассказывать о банке варенья с корзиной печенья.

Только, пожалуйста, оставьте дома ваших жен и детей. Ваше детское желание продемонстрировать «кровавому режиму» принципиальность — недостаточно веская причина, чтобы рисковать жизнью и здоровьем своих близких.

Вы идёте на митинг, чтобы показать, что вы хотите честных выборов. Это нормально: у нас демократическая страна и вы имеете полное право ходить на митинги. Я, пожалуй, даже поддерживаю эту позицию — нашим чиновникам не помешает хорошая встряска.

Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой.

(c) Фриц Моисеевич Морген