Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:25   #84
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Немцов по поводу митинга на Болотной:
Цитата:
Дорогие друзья!
Для меня жизнь и безопасность людей дороже твиттера и фейсбука. На этот митинг собираются прийти не только пассионарные оппозиционеры, но и огромное количество москвичей, которые вообще никогда на митинги не ходили. Подставлять их под дубинки ОМОНа – это подлость, провокация и преступление. Я этого делать никогда не буду.
его блог на Эхе Москвы

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
может.. может и урны с вброшенными бюллетенями стояли не на избирательных участках и бюллетени были с голосами за оппозицию.. все может быть. Вот только глотки друг другу под аплодисменты запада нам рвать не надо, а?
Я всего лишь ищу, откуда ноги растут у этой "снежной революции". Поэтому Ваша язвительность несколько ни к месту. Я в марионетки не нанималась.