Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 21:46   #158
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Приходится таким образом, к сожалению, напоминать о существовании народа.
Почему к сожалению? Наоборот, до самых президентских выборов надо такие акции проводить. Я далёк от мысли что люди приходящие у вас на митинг имели финансовый интерес как рисовали такую ситуацию у нас в своё время (хотя отчасти это имело место быть в частности содержания тогдашнего палаточного городка на Крещатике и майдане Независимости), потому акции у вас основаны на негодовании народа и это пример европейской формы протеста когда люди массово вышли на улицы, показали власти что они не стадо как считает власть и разошлись под вечер по домам. Наутро со свежими силами опять вышли власти напомнить о себе. Частота акций заставит задуматься властьимущих о том, что сколь верёвочке не виться.... что у вас мне нравится в ваших протестах так это отсутствие палаток которые наши лже-оппозиционеры по примеру Майдана теперь пытаются ставить при любой акции. Если в 2004-м году это была необзодимость то сейчас это попытка устроить ночлежки на улицах городов. Два раза войти в одну реку нельзя и митинговать надо цивилизовано без ночлежек. И почаще митинговать и помассовей. И даже если вам уготована судьба иметь дважды президента он уже не будет такой безшабашный.

Дорога Путина в Кремль становится длиннее http://news.liga.net/articles/world/...a_dlinnee_.htm
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием