Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 09:19   #5
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Не сумневайтесь если шо, таки внутри нас не только всякие плохости и хорошести спрятаны. Есть и тикающий механизм. Иногда он взрывается как мина, но это скорее тикают не часы внутри нас а капли переполняют чашу терпения, а есть и вполне понятное тикание внутренних часов. Надо проснуться в восемь - вот он я, без внешних раздражителей организм скинул одеяло, поставил на ноги, сунул в одну руку чашку с кофиём в другую сигарету и не открывая глаз на автопилоте проследовал на веранду где и поглотив кофе и затравив себя табачным дымом организьм проснулся как и было задумано в восемь. Так шо хоть кол на башке тешите но часы таки есть. Внутри нас. Где спрятаны не знаю но будят гады, правда тогда когда сам тоого хочешь
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием