Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 01:34   #1490
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Мои замечательные терровские девчонки и мальчишки.Спасибо вам за теплые слова и пожелания!Приятно до чертиков,и несмотря на пасмурныую погоду в душе мое тепло и солнечно!
Люблю я вас,люди!

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Фрида, Фрида... Не, имя конечно, хорошее, но твоё настоящее мне во много раз больше нравится!
Фрида - тоже хорошее имя!

Цитата:
Жаннуль! Я не знаю никого добрее и ласковее тебя. Твой солнечный характер приглашает улыбнуться всех, кто встречается с тобой. Ты большая умница. А уж какая ты красавица!
Поздравляю тебя с очередным праздником!
Хотела подарить нежную орхидею, но остановилась на тёмно-красной розе, будем считать что мареновой.))
Чувствуешь аромат?
Леночка,спасибо тебе,моя милая!
расхвалила меняаж пришлось идти в зеркало смотреться!
спасибо за розу..мареновую.чувствую аромат...тающий...как и прошлое.
Обожаю тебя!

Какие вы все восхитительные!

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
"

Фридочка - ты прелесть. Очень рад был увидеть твоё фото.
спасибо,Игорь!
Цитата:
Аж я сходила!
Не, ну я так не играю.(( Моя любимая совсем другая! Фрида, срочно покажи народу фотку в чёрном длинном платье!!!
это ты про какую фотку говоришь?
с позапршлогоднего дня рождения? где я лохматая?

Айя,спасибо!
Улыбка наше все!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием