Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 18:22   #2
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Нужен совет. Помогите если это возможно. Дочери 19 и она решила бросить мед.колледж после 2-х лет обучения. Поняла вдруг , что это не её, как она выразилась. Что именно её она пока не знает. Я нахожусь в тормознутом состоянии около часа, мой мозг просто завис. Мне учить её одной не очень-то легко было и вот тебе нате. Махнуть рукой не как-то не получается. Без профессии ведь останется...я в отчаяньи
Это очень сложная ситуация. Говорить взрослому человеку что ей делать бесполезно если она уже приняла решение. У меня сын бросил университет (бюджет) и увы ничего мои попытки что-то изменить не дали. Это не показатель. Ведь у тебя это может получится. Просто надо найти рычаг.
Если не удастся уговорить завершить образование, уговаривай писать заявление на академку по семейным обстоятельствам. Тогда будет шанс восстановиться в течении нескольких лет. Возможно, она за это время изменит отношение к жизни.
Sura вне форума   Ответить с цитированием