Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:39   #919
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я почти всегда забываю свои сны
А я почти всегда помню,причем последнее время я начала во сне понимать, когда я сплю.Поначалу было смутно-так или нет, а потом уже все уверенней.Это так интересно,только иногда пугаешься-а вдруг все-таки не сплю,и это реальность?Например,снится мне сон, и я понимаю во сне, что это сон.Думаю-"ага,сейчас поиграем".Начинаю фантазировать: "сейчас вон туда упадет самолет"-летит самолет и падает,потом думаю-сейчас пойдет слон с розовыми ушами-и идет слон.Ну и все в таком роде.Когда просыпаюсь, помню все до мельчайших подробностей, даже запахи и тактильные ощущения,словно просто находилась в параллельном мире, который рядом. На прошлой неделе мне приснилась умершая прабабушка,и я обрадовалась, что могу расспросить её,спрашивала о загробном мире,как там и что,мне было очень интересно, и я торопилась, так как понимала, что скоро проснусь и не успею расспросить.Вообще,когда засыпаешь, словно в кино уходишь)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием