Цитата:
Сообщение от Инна
То, что он говорит сейчас, мне очень нравится. А если б ещё и в жизнь претворил - вообще б ему цены не было.
|
Ой, они никогда почти не претворяют. Никто. Там такие слои айсбергов - под любым, навскидку взятым, политиком...
"Съисть-то вин съист, та хто ж ему дасть?.." (с).
Они же не в одиночку работают, а с командой (в основном, "приданных" им людей) и под контролем (этих же "приданных".). А прежде всего - под контролем хорошо знающих "свои выгоды" людей, тихо сидящих в тенёчке и дающих им деньги на их политические кампании любого масштаба - от выборов в поселковый совет до президента. Они им и "смотрящих" в команду "ставят". Против руки-то кормящей не попрёшь, если "рука" прикажет сделать что-то, противоречащее их предвыборным обещаниям. Да ещё и кулаком пригрозит эта "рука" - знай, мол, милый ты мой политик, молодой, талантливый и в красивом галстуке, своё место... Вот такие дела.
Ходорковский попробовал без такого "смотрящего" обойтись - и где он теперь?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ага, особенно 10-часовой рабочий день... И повышение пенсионного возраста.
|
Да уж. Особенно приятно было это слушать тем, кому тогда месяц до пенсии остался. Или год-два.
"Не верю я вам!" (с) из "Большой перемены". (В данном случае, "вам" - это "им". Политическим деятелям любых мастей и масштабов.).