Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 10:24   #50
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Я люблю баклажаны, но практически не умею их готовить. На этой неделе мне попался интересный рецептик, которым хочу поделиться, ибо вкусно
Баклажаны очищаются от кожуры, и режутся на достаточно большие кусочки, оливковое масло, и на сковородку. Такими же кусками режется красный болгарский перец+ масло+ сковородка. Лук, тоже большими кусками, и тоже отдельно обжарить. Потом ссыпается все вместе, еще пару минут обжаривается вместе, солится, перчится. Можно подавать теплое, можно остывшее.

Моя проблема была в том, что я раньше пыталась это все обжарить вместе, результат другой. И не надо как в многих рецептах говорится, засыпать солью, потом промывать, дескать горечь, никакой горечи там нет.
Vivre вне форума   Ответить с цитированием