Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 19:31   #2536
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Двое моих близких знакомых, а один еще и близкий родственник, были наблюдателями. Им подсовывали на подпись документы с поддельным количеством голосов. То есть, когда считали бюллетени за ядро было 300 голосов с копейками, а в заключительном документе уже красовалось число 600. Нехило, да? Подписывать этот документ они отказались (это разные участки, циферки привожу со слов родственника). Родственника поуговаривали всей комиссией, а потом у него дома ночью раздались звонки с угрозами его маме - старушке 90 лет. Он все равно отказался подписывать. Через час этот документ был уже подписан и отослан по адресу - его подпись просто подделали и он ушел домой.
У знакомой было тоже самое, но без угроз. Она тоже отказалась подписывать этот документ с приписанными голосами, тогда охранник одел на нее шубку, вручил ей ее сумку, за руку вывел из школы, и захлопнул дверь.
Этих людей я знаю не один десяток лет. Я им верю. Насколько я знаю, оба они собирались подавать в суд, но дело это очень непростое.