Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:08   #926
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
И все обязанности, и (буквально) что где лежать должно - это толстенный, как у них называется, manual.
Несколько лет тому назад искала штатную работу, пришла в одну контору, а у них там то ли по Хаббарду, то ли ещё как-то; в общем, мне сказали, что главные принципы у них - каждый следит за соседом, все знают, что круглосуточно их действия, перекуры, время, затраченное на обед и на телефонные звонки не по рабочим вопросам отслеживаются. И "добило" меня вот что: даже новичок не имеет права обратиться к начальнику за разъяснениями по работе, мол, бросили тебя в воду - выплывай сам, а выживет сильнейший. Я не стала туда устраиваться, чуть позже подруге об этой конторе рассказала (они рекламировали всевозможные товары, им требовался "человек на слоганы"). Она туда устроилась, а через неделю её уволили - за то, что, подавая начальнице пальто (а это там - обязаловка для рядовых сотрудников), она решила пошутить и сказала: "Просю...". Хорошо ещё, что ей эту неделю оплатили.

А испытательные сроки - так называемые? Три месяца, товариСЧ, работай на нас практически бесплатно, а потом мы тебе окладик положим... Если вытерпишь. И если мы сами к какому-нибудь пустяку не придерёмся и не попросим тебя выйти вон. И просят - чтобы взять на следующие три месяца новичка, платить ему копейки, а потом тоже пнуть его под копчик. "И неоднократно" (с), как говорится.