14.12.2011, 01:21
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, и в странах с прямой демократией это закон. 6 часов работа и 2 часа обед...
Сообщение от Инна
Я разве написала, что он - представитель среднего класса??)) Он всего лишь"выражеет его интересы".
Насчёт украл/ не украл - не в курсе. Но покажи мне кого-нить, кто не украл?
Тут хоть есть шанс, что ему больше не надо. Во всяком случае, у нищих и голодных, дай им власть, соблазнов украсть на порядок больше.
|
Согласна  Вот Берлускони, создал очень выгодные условия для бизнеса и развил промышленность. А занижен рейтинг Италии искусственно  это пиндосы, доллар свой так на плаву держат.
Цитата:
Сообщение от t_d_
....по мнению Прохорова, пересмотр трудового законодательства нужен не для улучшения положения категории работодателей или работников, а формирования такой среды, которая "бы создала наилучшие условия для развития в стране". В числе "наилучших условий" бизнесмен называет мобильность трудовых ресурсов, современный уровень соцгарантий и мотивации, "четко завязанные на производительность труда", высокий уровень оплаты труда, а также "возможность для работодателя свободно управлять своими трудовыми ресурсами"....
|
Ну так он прав  И работники и работодатели в России, должны нести больше ответсвенности перед друг другом.
Цитата:
Сообщение от Инна
Народ, все международные корпорации так работают. Которые отбирают лучших из лучших))
И готовы им платить будь здоров. У людей серьёзная мотивация работать у них на таких условиях. Не только из-за денег, но и из-за серьёзных перспектив.
Тойсть, я тому, что там всё в порядке и с мозгами, и организованностью, и людей хватает, и срочности особой нет. Ну, меньше сделаешь проектов за месяц. Просто получишь меньше.
Но люди предпочитают лежанию на диване с пивом - работать. Почему вам это странно?
|
Конечно. Люди работают и по 26 часов, ради результата, именно поэтому их и ценят и платят им и заполучить такого работника, рада любая корпорация.
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Нация бухающих водку, без целей и уверенности в завтрашнем дне?
|
|
|