Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 01:37   #956
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Не знаю как там у французов, но у американцев и немцев есть точно
И у итальянцев есть. Зато уволить могут, только по серьёзной причине и выплачивать будут много и пособие по безработице будут платить. Да жёстко, но зато те, кто не может работать, тоже могут нормально жить, т.к. им помогают.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Несколько лет тому назад искала штатную работу, пришла в одну контору, а у них там то ли по Хаббарду, то ли ещё как-то; в общем, мне сказали, что главные принципы у них - каждый следит за соседом, все знают, что круглосуточно их действия, перекуры, время, затраченное на обед и на телефонные звонки не по рабочим вопросам отслеживаются. И "добило" меня вот что: даже новичок не имеет права обратиться к начальнику за разъяснениями по работе, мол, бросили тебя в воду - выплывай сам, а выживет сильнейший. Я не стала туда устраиваться, чуть позже подруге об этой конторе рассказала (они рекламировали всевозможные товары, им требовался "человек на слоганы"). Она туда устроилась, а через неделю её уволили - за то, что, подавая начальнице пальто (а это там - обязаловка для рядовых сотрудников), она решила пошутить и сказала: "Просю...". Хорошо ещё, что ей эту неделю оплатили.

А испытательные сроки - так называемые? Три месяца, товариСЧ, работай на нас практически бесплатно, а потом мы тебе окладик положим... Если вытерпишь. И если мы сами к какому-нибудь пустяку не придерёмся и не попросим тебя выйти вон. И просят - чтобы взять на следующие три месяца новичка, платить ему копейки, а потом тоже пнуть его под копчик. "И неоднократно" (с), как говорится.

Ну это, опять же, проблемы тк. Вот в Италии, недавно в баре уволили иностранку из Украины за то, что она шефу грубила и плохо работу выполняла, так она у него 80 000 евро отсудила, за неправомерное увольнение
Letizia вне форума   Ответить с цитированием