Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:15   #969
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Лети, если конкретизировать - надо писать трактат на две страницы, а мне на работу... Вот лень, ей Богу... Просто ты пишешь пост с уверенностью человека лет двадцать проработавшего в международной корпорации, при этом в сфере трудового законодательства. А я в этом сильно сомневаюсь. Но при этом, ну нет у меня на данный момент желания выкладывать недельный отчет по системе бизнес планирования, с целью показать - где конкретно у тебя "ляпы". Поверь на слово - они есть.

Ну молодец, конечно. Только почему у тебя не возникает мысли, что я могу таки, в этом разбираться.
Не досконально, по каждой статье, но тем не менее. И откуда ты знаешь кто я и чем я занимаюсь?

А то, что на работу не хочешь опаздывать-это правильно! Начальство не любит, когда опаздывают. Поверь на слово
Letizia вне форума   Ответить с цитированием