Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 01:21   #349
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
И кстати,за ноги не хватает только меня,но у него это прямо фишка какая-то,пугать тех. кто боится.Я тоже, кстати боюсь, но не показываю это а сразу начинаю рявкать при таких попытках
Эсмеральда, попробуй переключить его внимание - мячик ему брось, шуршащую бумажку, мягкую игрушку. У него должно быть пространство для игры, равной охоте. Устрой уютные уголки в квартире. Коты любят прятаться в картонных коробках и "пугать" кого-либо, выпрыгивая оттуда. У моей кошки одна коробка стоит в кухне под столом, а вторая - в комнате. Она выскакивает из засады, а потом носится по коридору, задрав хвост трубой. Эти "бесилки" длятся обычно минут по 5-10, если ты с котом поиграешь, он быстро успокоится, поняв, что ему уделили внимание. )))

Марина, спасибо за стихотворение! )))

"Какие мы, коты, разные..."

"- Я не упаду. Спасибо за заботу, но я уже научился ходить. Только бы в лапах не запутаться..."

Черепаховый окрас

"От улы-ыбки станет все-ем светлей" А особенно - от моей!"

" - Заседание клуба пёстрых котят объявляется открытым!"

"Эти глаза напротив..."

"Примете в компанию? Я тоже из семейства кошачьих!"

Утренний туалет: "- Ну, а зубы мне чистить незачем!"