Цитата:
Сообщение от Ясна
лень мне "на всём"
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
закинул туда продукты, сказал "горшочек, вари" и пошел по своим делам
|
От же ж лодырюги! Любо-дорого посмотреть, прямо как я!
Цитата:
Сообщение от Ясна
А мясо тоже мягче, чем "обычно"?
|
Как жарить мясо я даже в "теории" плохо себе представляю (АДв, подтверди мои жалобы!) Вот обжарить медальонами мясо со спинки над рёбрами я ещё кое-как научилась, но чтобы в сотейнике маленькие кусочки с луком съедобно получались???

Я на это угробила лет двадцать жизни и всё равно это невозможно было есть!

То сырое, то тугое, то на волокна развалилось, то до шкварок выжарилось, то лук растаял, то подгорел... Редкие случайные удачи только добавляли разочарования. И не говорите мне, что нужно с блокнотом и ручкой технологию отрабатывать, пройдено!
Короче, тушёное мясо - это типичное "не моё" и я просто перестала над ним издеваться. Сердце кровью обливалось, когда шикарное мясо в мясорубку запихивала.)) А теперь у меня это самое ходовое блюдо - просто кусочки говядины-свинины или свиные рёбрышки с хрящиками, тушёные в мульте, хоть с луком, хоть без. Всегда в морозилке порционные куски наморожены, бывает, даже замороженный комок в мультю плюхну если срочно надо и походный ужин готов!

Мягко, нежно и, как по мне, вполне вкусно.
Ну а курицу в духовке или на сковороде уже много месяцев не готовила. Не едят-с...
Фрида, воздушная печка - это, скорее всего, аэрогриль. Имеется лет 15, пользуюсь от силы раз в год.

Не, я добросовестно пару лет над ним билась, до сих пор записи нахожу, но... Энергии жрёт ужасть как много, жарко от него, мыть стеклянную агромадную кастрюлю с решётками - занятие так себе, а вот вкусно в нём получается от силы два-три блюда. Не, не моё...