Цитата:
Сообщение от Вега
А потом кому-то расскажет и пойдут слухи...
|
Щаз я тоже про приключения расскажу. Пошла я сегодня бельё вешать. На балкон второго этажа. Но по факту - там третий этаж и вокруг крутые спуски, земля далекооо... Дома никого, все работают и Дарька свалить решила. Перед уходом заглянула ко мне, похихикала и мы договорились, что она вместе с мальчиками домой приедет. Это значит, что к девяти вечера. Ушла она, я бельё довешала, к двери - а там... правильно, заперто!

Две балконные двери туда выходят и обе закрыты. Четыре часа мёрзнуть мне как-то не улыбалось, прошвырнулась по залежам хлама в надежде хоть что-то использовать в качестве верёвочной лестницы - фигвам, только стальная струна под бельём и кабель от спутникового ТВ. Но его жалко отдирать. )) И бельё такое, что не особо свяжешь, потому долго и развешивала - колготки-трусики-носочки-мягкие игрушки... Оборвётся такая верёвочка и Бижулечку железная арматура внизу встретит с радостью и нетерпением.
Телефона нет, соседей тоже и даже мимо никто не ходит. Бомж какой-то железяку проволок, но это было ещё до часа Хэ. Тупиковая у нас улочка, короче. Сойки есть, вороны, белочка вот прискакала... Людей - нет.

Но всё закончилось весьма прозаично - я отодрала в одном месте решётку, приверченную, чтобы кошки синиц от кормушки не таскали, и вылезла на крышу нашего второго, старого домика. Тоже кайфу маловато, потому как шифер там старый-хрупкий и опереться не на что. Проползла враскорячку несколько метров "над пропастью" и спустилась через навес за соседним домом. ))
Теперь самой интересно - если бы рядом второй крыши не было, чтобы я предприняла? Неужели по водосточной трубе полезла бы?

Но сидеть-дожидаться спасения точно не стала бы.

А если бы я весила под центнер??