Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 21:27   #160
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Почему не понравилась? Понравилась. Только недолговечной у меня оказалась))
Из плюсов - быстрее нагревается, чем эл.плита и вообще экономичнее.
из минусов - пришлось покупать спец.посуду. Она недешёвая, а нужна разная и разного объёма.
Да ещё мыкалась в поисках, 6 лет назад выбор был грустный. Но сейчас уже навалом всего.
Кстати, обычная эмалированная посуда тоже годится)) Но у меня не было. Турку в конечном итоге пришлось купить эмалированную. Подставок специальных ещё не было. Фу, а не кофе)
В конечном итоге перешла на кофе "по-французски"))
В плане ухода разницы между индукц. варочной панелью и электр. - никакой не заметила)) Стеклокерамика везде одна и та же. И манера готовки тоже
Я ж, блин, поставлю и в монитор уткнусь)))))) На индукц. плите всё убегает точно так же, как и на электрической)) И средства для ухода одни и те же..
Приготовленные блюда на обеих плитах у меня одинакового вкуса. В том смысле, что одинаково могу как сгубить, так и шедевр приготовить, от вида плиты это не зависит))
Что ещё?)) Нынче иметь индукционную плиту - модно) Последнее слово техники, так сказать))
Но самое главное - это то, что так быстро вышла из строя плата, с помощью которой осуществляется управление плитой. С ней самой ничего не было, ни царапины. Но чем больше электроники, тем больше вероятность сбоев. В принципе, её можно было заменить. Но она сама + мастер = стоимость обычной стеклокерам. варочной панели. Что мы и выбрали))