Почему не понравилась? Понравилась. Только недолговечной у меня оказалась))
Из плюсов - быстрее нагревается, чем эл.плита и вообще экономичнее.
из минусов - пришлось покупать спец.посуду. Она недешёвая, а нужна разная и разного объёма.
Да ещё мыкалась в поисках, 6 лет назад выбор был грустный. Но сейчас уже навалом всего.
Кстати, обычная эмалированная посуда тоже годится)) Но у меня не было. Турку в конечном итоге пришлось купить эмалированную. Подставок специальных ещё не было. Фу, а не кофе)
В конечном итоге перешла на кофе "по-французски"))
В плане ухода разницы между индукц. варочной панелью и электр. - никакой не заметила)) Стеклокерамика везде одна и та же. И манера готовки тоже

Я ж, блин, поставлю и в монитор уткнусь)))))) На индукц. плите всё убегает точно так же, как и на электрической)) И средства для ухода одни и те же..
Приготовленные блюда на обеих плитах у меня одинакового вкуса. В том смысле, что одинаково могу как сгубить, так и шедевр приготовить, от вида плиты это не зависит))
Что ещё?)) Нынче иметь индукционную плиту - модно) Последнее слово техники, так сказать))
Но самое главное - это то, что так быстро вышла из строя плата, с помощью которой осуществляется управление плитой. С ней самой ничего не было, ни царапины. Но чем больше электроники, тем больше вероятность сбоев. В принципе, её можно было заменить. Но она сама + мастер = стоимость обычной стеклокерам. варочной панели. Что мы и выбрали))