Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 08:20   #25
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не важно чему, важно научиться учиться. Это я вам как администатор говорю.
Мне приходится подбирать людей, и те кто имеют вышку ...не зависимо от того что написано в дипломе, осваивают дело быстрее и легче.
Я часто задумываюсь на эту тему.
Часто слышу жалобы родителей (такие, как прозвучали здесь), что дети не хотят учиться в ВУЗах, несмотря на неимоверные усилия родителей, "впихнувших" их туда и оплачивающих учебу. Чаще это касается юношей.
Мне это все еще предстоит с моими сыновьями. Вот я и думаю - а так ли надо парням высшее образование? Вернее, так ли надо получать его сразу после окончания школы, когда молодой человек еще очень смутно представляет, чего он вообще хочет в жизни? (это не касается детей с ярко выраженными способностями, у которых подобных сомнений нет)
У мужа моего нет высшего образования. И он сознательно не хочет его получать, потому что считает, что оно не даст ему ничего, кроме потеряного времени и денег:
- Тому, что мне нужно, они меня не научат. А тратить время на то, что мне не нужно - глупо.
Так он рассуждает.
По идее, заочное обучение плюс работа по специальности (старшим помощником заместителя младшего специалиста, но по специальности ) - это идеальный вариант получения нужных навыков.
Как ты думаешь?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Смотри какие результаты борьбы получаются!
Какие глазки!
Граф, кормите его получше... чтобы щечки еще были.