Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 15:52   #8
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

В порошках используют в-ва, которые в Европе запрещены. У меня в России всегда была аллергия на порошок, тут нет Ну а как он стирает, даже нечего сравнивать. Даже все косметические продукты типа шампуней сетевых марок лучше, это говорят все.

В том то и дело, что россияне в основном потребляют продукты масс маркета, а в России качество этих продуктов намного хуже. А мясо, а курица? Я когда в Италию приехала, по началу думала, почему такая страшная курица, скукоженная, желтоватая, с волосками порой, не как беленькая и гладкая российская...это потом до меня дошло.
А химические фрукты? Почему страна с таким огромным потенциалом, выращивает так мало фруктов и овощей, производит так мало мяса и хорошей доступной молочной продукции?
Да потому что, в Тамбовской области, к примеру...земли распродали французам и немцам, они там выращивают, используя нашу дешёвую рабсилу и увозят к себе. А мы покупаем у китайцев и в Африке где нормы ваще ниже плинтуса.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием